Если б вновь мы стали незнакомы

Сергей Бубнышев
Если б вновь мы стали незнакомы,
Уверен, что я встретил бы тебя!
На небесах прописаны законы,
Должны быть вместе - только ты и я.

Если б вновь мы стали незнакомы,
И не сошлись ещё наши пути,
Продолжил бы искать тебя по-новой,
Чтоб их, как в Питере мосты свести.

Если б вновь мы стали незнакомы,
Пожалуй, я бы попросил
Всевышнего о том, чтобы напомнил,
Как только о тебе молил.

Если б вновь мы стали незнакомы,
А я забыл, как это - жить
То с первой встречи б сразу понял
Что нужно просто полюбить.

Ах, если б вновь мы стали незнакомы,
И от тебя далёк дом мой,
То даже в мире все аэродромы
Вели бы лишь к тебе одной!