Луна в окне

Роза Смак
Луна в окне чарует взором,
В ногах клубочком рыжий кот.
Зима затейливым узором,
Метели белой кудри вьёт.

Горит лампада в уголочке,
Нерукотворный смотрит Спас.
А я шепчу молитвы строчки -
Помилуй Боже грешных нас.

Немного ночь короче стала,
Февраль крадётся ко двору.
Господь,нам в жизни надо мало,
Тепло души и крепость рук.

В ночи хрустальной сны повисли.
Растаял звёздный хоровод.
Глаза сомкну и легче мысли.
Ночь,тишина,мурлычет кот.