В суету макали время...

Ансара
В суету макали время,
Как сухарик в молоко,
И казалась жизнь огромной,
И итоги далеко.
Дни, недели, годы, счастье
Исчезали в суете,
Мы о смыслах забывали,
Пребывая в темноте...