Я так хочу построить дом

Ирина Чуева
Я так хочу построить дом,
Чтоб все дружно жили в нём.
Чтоб жили вы и жила я,
Чтоб все мы вместе,как семья.

Я так хочу построить дом,
Чтобы уютно было в нём.
Чтоб квартир в нём было много,
Чтоб вела к нему дорога.

А вдоль дороги - сплошь цветы!
Простой,но доброй красоты.
Чтоб кто не шёл,не ехал по дороге,
Забыл бы беды,горе и тревоги.

Затем,построим парки и сады,
Чтоб исполнялись здесь все помыслы,мечты.
Построим площади,вокзалы,храмы,
Чтоб здесь гуляли семьи:детишки,папы,мамы.

А рядом с домом - новые дома,
Чтоб детским смехом полнилась страна.
Чтоб города росли,словно грибы,
Чтоб были улицы просторны и чисты.

Хочу застроить целую планету
И лишь добром засеять всю планету эту.
Со старым миром построить Новый мир,
Чтоб дружно вместе ВСЕМ устроить пир.

Чтоб прошлое и НОВОЕ сложить,
Должны все добровольно в мире жить.
Чтоб вся планета,как огромный дом...
Чтоб каждый счастлив был бы в нём.