Футурист шарада Разг

Вячеслав Бусарев
         Футурист

    Часть 1- моногород 
    В Кировской области.
    Город трудовой доблести.

    В части 2 -российский писатель
    Из Петрограда родом,
    Связал судьбу свою с Сибирью,
    С Казахстаном и казахским народом.

    "ПОСЛЕДНИЙ РУССКИЙ ФУТУРИСТ",
    ПИСАЛ РИФМОВАННУЮ ПРОЗУ
    СЛОВЕСНЫЙ ЭКВИЛИБРИСТ.
    МАЯКОВСКИЙ ЕМУ ПОМОГАЛ,
    ОДОБРЯЛ ЕГО И ПРОДВИГАЛ...
    ПО РОЖДЕНЬЮ И ДУХУ - ОН ОДЕССИТ,
    ДО СИХ ПОР ЕГО ПЕСНЯ ОБ ОДЕССЕ ЗВУЧИТ!..

    Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ