Зимняя зарисовка...

Ольга Игоревна Смирнова
Чашка кофе, плед пушистый...
Я сижу, смотрю в окно.
Снег заманчиво игристый -
Лучше всякого кино.
И на ветках, и на крышах,
И мне кажется - во мне...
Снег лежит и словно дышит.
Мир, как будто бы во сне...



~