Небеса обетованы...

Александр Даниловец
###
Небеса обетованы...- для меня:
не летаю по воздуху, лишь во снах..,
потому что тяжёл мой груз, не поднять
эту ношу нелёгкую, если страх
 как у каждого, ломится и ко мне -
 за друзей и родню свою под огнём
 этой алчной агрессии даже в снег,
 засыпающий Родину зимним днём...
###
И когда же закончится та война!?..
И когда же насытится капитал!??
Мало крови ли пролито, чтоб понять:
душит страны Америка за металл -
 за презренное золото, за титан..,
 что идёт для оружия на войну...
 Наш наРОД истребляется за обман,
 а политики доллару спины гнут...
###
Небеса обетованы...- для землян:
всем, кто ложью "помазаны"... - Путь во тьму..,
а не к звёздам Галактики, чтоб узнать -
про Вселенную истину и не гнуть
 пальцы с веера в образы... - для "братков",
 лохотронящих общество под себя...
 Жаль - агрессия выбьет всех мужиков...
 {А рабы... - прекратят наш РОД из землян...}
24.01.2024г.