И страшно мне, что это наяву...

Александр Саша Петров
Стараюсь всем платить за всё добром,
однако  получается не очень.
Во мне томятся и весна и осень.
Я обо всём,и,в общем,ни о чём.

Не грянуть мне уже. Не зазвенеть.
Не надорваться в праведной молитве.
Свою любовь( в святой!),священной битве
в отчаяньи последнем не принесть.

Я вижу всё.  Себя не превзойти.
Увы мне,Русь! Бескрайнее бездолье.
Ну как же заовраженное поле
прожить мне,а не просто перейти?

Прожить, друзья! Пускай хоть во хмелю.
Пускай метели,вьюги и бураны...
Клубятся равнодушья лишь туманы,
и страшно мне,что это наяву.