Почти... триста

Юрий Кутенин
Почти триста прочтений
За СУТКИ.
(Ни зря знать пишу).
Пью я меньше.
(Обидно для утки).
Ем (и много)
я РИС и ЛАПШУ.

Ем китайское блюдо.
Конечно же-рис!!!
Свитер НОВЫЙ!
Простуда
уходит.

Так please!

Приложение.

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 19129
Читателей: 321580 + сегодня 98
Вы получили рецензий: 3443
Вы написали рецензий: 1578