***

Митя Поляков
Сгорая от злобы на небе
Себе оставляя краюху
Был пораженный гневом
Хотел протянули бы руку
Сам себя мучил невольно
Не видя спасения света
Ломались лучами кости
И мысли не знали рассвета
А неуёмная злоба
Питалась историей действий
И надо мной усмехалась
Невольником рабской потехи
Маской шута отзывалась
Меня проверяя на прочность
Истина показалась
Рождения сути порочной
И только как понял весь смысл
В месте рвалась где душа
Вырвались белые крылья
И воспорил в небесах
Глядя на все оторвавшись
Ввысь удаляясь быстрей
Смехом мой гнев разорвался
Перья лишь стали черней
Где же мой гнев моя злоба
Выплеснул и простил
Ясною стала дорога
И мир искючительно мил
Пусть темные крылья
Неважно
На них долечу не спеша
Из суеты оторвавшись
Была бы чиста Душа
Очистит что цветом были
Ярче которого нет
И нет на них больше пыли
И льется как прежде свет