О земле пою!

Данил Хомяков
Преклоняюсь .Люблю землю эту!
Всей огромной, волшебной красе
Солнцу радуюсь я и небу
Я бегу босиком по росе.

Своей тайной я с ней поделюсь,
Посмеюсь я с ней и поплачу,
С родника я водицы  напьюсь
Заряжусь от неё на удачу!

И березы , поля и река
Все знакомо и дорого с детства!
О земле я пою от души
То судьбою дано мне в наследство!