Авиация и Плейбой - Разум Понедельника...

Константин Фаэтонов
***

    В тот момент, когда вещь названа, в тот момент, когда ею овладевают репрезентация и концепции, это момент, когда она начинает терять свою энергию – с риском того, что она станет истиной или навязывается как идеология. Концепция появляется тогда, когда вещь начинает исчезать.

 -   Жан Бодрийяр: «Почему существует ничто, а не нечто?» (2007)

***

    На самом деле, я все время сомневаюсь. Любой думающий человек так делает. У каждого вопроса так много сторон.

  -  Эдгар Аллан По

***

    Бог никогда не перестает говорить с нами, но шум внешнего мира и суматоха наших страстей внутри сбивают нас с толку и мешают слушать Его.

  -  Франсуа Фенелон

***

Ты думаешь, что это все просто так? Нет, Милая, все даже очень не так просто, как ты себе представила, но это очень даже просто не так, как думают все те другие, кто тебе рассказали про него ...

- Бесс, две буквы сс

п//с :

Мне даже не столько космос-музыка нравится, сколько радиообмен!

Кто в теме знают, радиообмен, это завораживает ...

Astro Storm

https://www.youtube.com/watch?v=4mW_bv1DGts


------------------------------------------------------

https://cont.ws/@alisabernau/2724408