С тобой была совсем я незнакома...

Галина Гура Назарова
С тобой была совсем я незнакома,
глаза же нежные меня влекли.
По телу моему лилась истома,
звала она с тобой на край земли..

  Я помню всё,
и миг последней встречи,
и шёпот твой: прости,я ухожу.
Померкли звёзды,
сердцу стало тесно.
Шальная мысль-
я для кого живу.

Брожу по парку странно опустевшем,
нашей скамьи там нет давным- давно,
и счастья,так внезапно отзвеневшем,
следы ушедшие ищу я всё равно.

  Я помню всё,
и миг последней встречи,
и шёпот твой: прости,я ухожу.
Померкли звёзды,
сердцу стало тесно,
и мысль одна-
я всё-таки живу.