Немного любви и немного измены

Валерий Старз
***

Немного любви и немного измены.
Зеркальные кадры вечерней порой.
Кто станет свидетелем пройденной сцены,
Тот будет захвачен пикантной игрой

Актрисы, что селфится в красном бикини,
Фиксируя жесты изящные рук.
Соблазн источают подчёркнутость линий
И страстной мелодии блюзовый звук.

Когда же появится ночь у порога,
Она завершит свой приватный показ,
В котором надежды и счастья немного
И звёзды метафор обрывочных фраз.



На фото модель, поэт и певица Галя Робак Gallah (г.Санкт-Петербург)