ПОП Прах Отцов Предавший

Андрей Павлищев
Посмотрите, подумайте, знайте!
Уж, не ведать, хоть знать вас прошу...
В душах, в сердца глубинах читайте
и снимайте с ушей вы, лапшу.

То, что сожжены книги возами,
то, что гуслям и бОродам бой,
нам ещё в детстве, в школах сказали...
Будто в мозги закачен был гной...

Вместо старцев одетых в слепяще
белым цветом,одежд, к нам пришли
чернецы и в замен настоящей,
нам чужую мораль принесли.

Не согласных, наверно, журили
и, наверно, примером своим
залихватски дедов поносИли
за упорство неверия им...

Путеводные звёзды гасили,
и бредовые сказки свои
навязав, на распев голосили
о грехах, о святом бытии...

Вам никто никогда не ответит:
где семь тысяч пятьсот, с лишним, Лет?
Почему Солнце детям, лишь, светит,
а иных так пугает тот свет?

Очевидные вещи - всё можно,
при желании, просто узнать...
Но, наверное это так сложно
лишь глазам своим верить начать...

Нет вопросов - не будет ответов.
Всё нормально? - живите в "грехах"...
Ускользает, сбегает планета...
А казалось держалась в руках...


29.01.7532 Л.С.М.З.Х.                2024 готт их эры.