Слава, купленная

Елена Инина
Слава,купленная кровью

Зачем же слава куплена родными,
Зачем её никак не признают..?
Ведь ум и творчество являются святыми,
Их никогда нигде не продают...

С родными трудно: зависть бесконечна ,
Что , мол, не мне достался дар отца,
Что я не смог пожить вполне беспечно,
Имея столь "талантов" от творца...

Хорошего работника как чёрта
Совсем загнали словно под голи'к...
И запись гражданина будет стёрта,
В порталах захотят убрать и НИК

А полный гордого доверия покой
Разрушить захотят и бросить в стадо...
Бессильные бесправны, и конвой
Им ставят всюду, где не надо...

P.S
Люблю отчизну я, но только мать- природу,
Мне дорогИ  прекрасные места...!
Но я,увы, теперь уж не с народом,
И открестилась я от всякого креста...!


15.10. 23 about 3.00 AM