Опрос

Константин Фролов-Крымский
А в Лондоне снова устроен опрос,
(Как видно, верхушку замучил  по… склероз):
- Кого б вы хотели, желательно быстро,
Увидеть на должности премьер-министра?

Был Джонсон Борис, не отыщешь хамей.
Тереза была с пошлой кличкою – Мэй.
И Лизка была по фамилии Трасс,
Но быстро убрали гулящую с глаз.

Теперь же в краплёной колоде есть Туз –
Свалившийся с неба пенджабский индус.
Что делает в касте английских господ
Тузом возомнивший себя антипод?

Помимо в политику плюхнутых баб,
Есть пара соперников - Стармер и Шваб.
Они на премьерство раззявили рты,
Мол, дескать, они в этом деле круты!

И вот сорок тысяч английских персон
Дают на вопросы ответ в унисон,
Кого бы премьером избрали они,
Когда весь Вестминстер затеплит огни.

Ни Сунак, ни Стармер и даже не Шваб
Пройти не смогли даже первый этап!
Народу на этих пройдох наплевать!
- Мы будем за Путина голосовать!
   23.20    29.01.2024