Ненужный ляп

Николай Крупцев Никон Крунич
Ну,чтож продолжим выпекать,
Своих творений кренделЯ.

Засёкши время,извлекать,
Препотвратив ненужный ЛЯП.

Ведь подгоревший кренделёк,
Спасёт,ну разве,что кулёк.

А коль на пробу его взять,
То с писаниной завязать,

Придётся видимо опять.
Ну скажем так,на пару дней.
А может даже,дней на пять.

Пока же я,"меж двух огней".
Но,не намерен отступать.

29.01.2024г.   23.23.