Ёлки. Post festum

Сергей Нагаткин
                Ёлки — на мусор.
                Погостили на праздники,
                Пора и честь знать!



Примечание  -  Картинки из интернета. При возникновении претензий со стороны правообладателей, автор обязуется удалить их или урегулировать вопрос иным образом.