Она говорит дождь в окне

Рыжий Никс
Она говорит дождь в окне
Я - ясно
В каком сне
Разное
В голове, и одно в сердце
С углов
Переплетаются версии
Репертуара
Без плавной регулировки
Бриза ламбруски абсента
Нуара
Небо одной чайки
Театр одной актёрки
Аплодисменты
Тонут в массовке
Одной шайки
Лейка дрожит
Если честно
Мой реквизит
Не всегда к месту
Место назначено свыше
Поскольку рыжий
Обычно не к месту,
Обычно лишний
Но готов и под дождь
Посвящённому ясно
Погода связана
С чувствами
Под чувства, до нитки продрогнув
Гусиной кожей
Сделаю вид, что настиг рок
Тождество
И как теперь есть гуся в Рождество
Всё таки буду есть - да
Разница есть - с гуся вода
А с меня обычно нечего взять
И оставить жаль и не жаль прогнать
Но вот шаль
Падает с тонких плеч
Пусть получилось не куртуазно
Без шампанского с ананасом
Но ведь и не провансаль
Спор оливье в России вечен
Что хуже влияет на печень
Я же умру от капель сердечных