В Поэзии мне видится мир новый

Владимир Черченко
Сонет

В Поэзии мне видится мир новый,
И я к нему всегда с душой, готовой
В мир поэтический всецело погрузиться,
Чтоб в чарах Слов надолго очутиться.
 
В Поэзии мне видится мир светлый.
Глазам моим всегда заметный,
Я всматриваюсь в мир Поэзии волшебный
Подолгу нахожусь, меняя мир душевный.

В Поэзии мне видится мир чистый
С энергией Небесною, лучистой.
И чистота Поэзии мне сердце очищает,
Всё существо моё обогащает.

В Поэзии мне видятся красоты,
Что поднимают на Небесные частоты!