Голая вечеринка

Сергей Буланов
В шоу - бизнесе Столичном
Шум- переполох,
Рэпер к пенису тряпичный,
Прицепил носок,
Ведь сегодня в "Мутаборе"
Среди ВИП гостей
Собирались хайпожёры,
Геи всех мастей.

Настя в трусиках ажурных
Встретила бомонд
Под сценарий авантюрный
Радужный дресс- код,
Набежались Содомиты,
Гендерный костяк-
Филя, Asti и Лолита,
Ксения Собчак.

Мутят Светскую тусовку
Роскошь напоказ,
Для гламурных прошмандовок
Люди не указ
Жертвам низменных амбиций
Дьявол- сводный брат,
Вот и бесятся срамницы
Обнажая зад.

Только кончился плачевно
Пир в чумном хлеву,
С колокольни высоченной
Все теперь плюют
На былую популярность,
Рейтинги хитов,
Облажалось шедеврально,
Сборище шутов

        29 января 2024 года