Твоя Вайтмана

Алексей Бештау
-Зачем  пришёл  ты  странник  в  этот  мир?
- Найти  Зерно от  НАШих  для  вАЙтманы:
Соединив  Небесное  с  Земным,
Взойти  на  Тверди  мысленного  хРАма,
В  Чертоге  Лебеди, ростком  живым i
- А  где  Вода, чтоб  КОЛОс  наливался,
Какой  Источник  силу  даст  взлететь ?
- Источник  Вед  в  созвездиях  скрывался,
Русалка  Рось несёт  нам  Звёздный  Свет!