Не может быть несбыточной любовь

Татьяна Воронцова
Не может быть несбыточной любовь,
Которая у нас с тобой сбылась -
Волшебной грёзой волновала кровь
И музыкой блаженною лилась!

Не может быть несбыточной весна,
Что нас соединила серебром -
Чей поцелуй хранят ещё уста,
Горя её божественным огнём!

Летят снежинки, как мгновенья снов,
Тех, у которых безгранична власть -
Не может быть несбыточной любовь,
Которая у нас с тобой сбылась!

29.01.2024