Зимняя гроза

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/29/318

Не видел зимнюю грозу ни разу,
А так хотелось посмотреть.
В снежинках молнии и гром не сразу
Пусть будет радостно греметь.

А небо пополам расколят тучи
И ветер убежит от нас.
Вот и гроза всё громче, и всё круче
Свой необычный дарит шанс.

Чтоб средь зимы с ней встретиться сумели,
Себя с лихвою удивим.
Так неужель гроза? Метут метели,
За чаем хорошо двоим.

У непогоды разные причуды
И серебрится дивный снег повсюду.