С Поручением от Бога

Ольга Барток
                С Поручением от Бога
 
                Каждый человек приходит на эту землю с Поручением
              от Бога. В каждого он вложил какой-то талант. Кто-то пишет   чудесные картины, перед которыми замирает душа. Кто-то поет как ангел небесный. У кого-то получается божественная музыка, на крыльях которой мы улетаем в небеса. Другой выращивает цветы необыкновенной красоты, другой - вышивает крестиком. У какого-то  человека – талант изобретателя.
          Кто-то ведомый, а кто-то лидер. И это его талант от Бога.
    А кто-то просто талантливо живет. Легко и радостно. И свой свет и радость он дарит людям.
   
                Пришел на эту землю человек,   
                И каждый – с Поручением от Бога.
                Так было, и так будет, и вовек!
                У Доги есть его бессмертная «Дорога».

                Ведет тебя, не отпустив твоей руки.
                Глаза откроет, красоту земли покажет.
                У Бога есть свои Проводники.
                Научат, в душу вложат и расскажут.

                Звучит божественная музыка – орган.
                Рыдает, томит душу, плачет скрипка.
                Летят чарующие звуки к небесам,
                На лицах наших – восхищенная улыбка.

                Живет художник в этом мире неспроста:
                Умеет так запечатлеть мгновенья!
                Любуясь, застываешь у холста
                И на тебя снисходит вдохновенье!

                Живи, лети, твори, пой, человек,
                Хоть не всегда легка твоя дорога.
                И было так, и будет так вовек!
                Все мы приходим с Поручением от Бога.


               
                Хабаровск декабрь 2023г.