Воспоминания о нем

Ольга Барток
                Воспоминания о нем.

             Воспоминания о нем
             Летят, кружатся, словно листья.
             И холодком, и ветерком –
             Так пахнет «Кензо серебристый».

             Как в нежности красивый он,
             И в близости – неповторимый!
             Как он  в меня одну влюблен -
             Такой родной, такой  любимый!

             Все обещанья, все слова -
             А для него слова – часть танца,
             Как принадлежность волшебства,
             Как кастаньеты для испанца!

             Слова его -  мираж, обман.
             Но как нежны его объятья!
             И этот весь его дурман
             Люблю я каждой складкой платья…

            Ах, эта осень, всё о нем!
            Как ветер, лист неуловимый
            Кружит в пространстве он своем.
            Ну что ж, зато  он – мой любимый…