брикс

Гай Юлий
Рон Уизли - завистливый арахнофоб,
рыжий и злобный, чисто английский, друг.
От Гермионы сразу захочется в гроб,
только станет пытать при помощи рук.

И это дети, у взрослых совсем беда -
супергерой от Марвела - он урод.
Англо-американская белиберда
портит культуру, как огороды крот.

Лучше Изауру выкуплю и спасу,
Лучше я с диким ангелом запою.
Где-нибудь у водопадов Игуасу
пересмотрю киношку про жизнь свою...

Делать не стану маркетинг детской слезы
и искупать деньгами свои грехи.
Буду свой путь сверять с Буддой и Лао-цзы,
и о любви продолжу писать стихи.




Написано на конкурс АиБ на Выходе. Картинка чуда света - водопадов Игуасу, находящихся на границе Аргентины и Бразилии, взята из Интернета, за что фотографу спасибо.
(арахнофоб, белиберда, Игуасу)