Обращение к Творцу от Человека!

Татьяна Альбокринова
            
Первотворец наш, мудрый, вездесущий!
Создатель Мира, звёзд высоких, рек...
Отец наш, Бог верховный всемогущий!
С Земли к Тебе взывает Человек!
Терзают наши души паразиты,
и беззащитны мы уж много лет!
На лаврах почивают лжеэлиты.
Чтут Дьявола - не  благодатный Свет!
Вот твари к нам  теперь и присосались!
В кровь души человеческие рвут!
Больней телесных раны оказались.
И больно, если лидеры нам  лгут!
Активизировалось Зло,  как видно.
Аид - его жильё, а не Парнас!
Хоть тёмные считают нас за быдло,
мы - Божичи! Не сомневайтесь в нас!
Но Человека Тьма оклеветала.
Мол, пакости творит по всей Земле
с согласия людей! Торжествовала:
в грехах погрязли люди и во зле!
Мол, люди сами захотели в рабство!
И захотели развалить страну.
С дебильных ведь не спросит государство.
Какой с них  прок? Ни сердцу, ни уму...
О, как же хочет лжец отпетый - Дьявол
свести с ума талантливых землян!
И править бал в угаре полупьяном.
Не радуют Его ни злато, ни сафьян...
ИИ да цифру вводят глобалисты.
Никак уж лень им ложками хлебать!
Мечтают дать возможность сатанисты
еде самой в их горла  залетать!
Точь-в-точь как колдуну в одном мультфильме:
галушки сами залетали в рот.
Погрязла, видно, в крайнем дебилизме
вся Тьма! Но обвиняет в нём народ!
Уже "достали" ложные наветы
на Божьих чад от дьявольских детей,
строчащих несуразные запреты
под масками порядочных людей!
Конечно, мы не Ангелы святые,
но и не быдло! В рабство не хотим!
У Бога мы и мёртвые живые.
И Пращуров, рода свои мы чтим!
Блефует Тьма, что Конов Мирозданья
не нарушала. Наглое враньё!
Ведь это от неё одни страданья
и очень трудное в стране житьё.
И под угрозою голодной смерти
батрачит за копейки наш народ.
Насилие везде в сей круговерти!
А Тьма злорадствует и только лжёт.
Естественное право не лукаво,
и мы давно хотим жить только в нём!
Ни римское и ни морское право
не признавали и не признаём!
Творец наш! Боги светлые, святые!
Мы ваши дети, любящие вас!
У Бога мы и мёртвые живые.
Внемлите нам и не оставьте нас!
И помогите Демонов и Бесов -
всю Тьму! - с планеты солнечной согнать
и усмирить всех ярых мракобесов!
И не позвольте в рабство нас вогнать!


 Слава Творцу! Слава Светлым Богам! Слава человеческим Родам!

Примечание: ИИ - искусственный интеллект.