В банке...

Геннадий Косовцев
В банке кончилось варенье.
Вот и всё стихотворение.
Но в коробке есть халва
И для нового слова,
А в кладовке спрятан джем,
Два ведра для трёх поэм,
Свежие ватрушки
Для одной частушки
И коробочка конфет,
Съешь одну и ты поэт.