Не стоит от себя скрывать...

Сергей Хомутов Рыбинск
Не стоит от себя скрывать,
Да и тебя считать слепою, – 
Теперь вот буду ревновать
Ко всем,
            кто рядышком с тобою.
Всё так внезапно решено,
Поверить в это было сложно.
…Вино… Конечно, и оно,
Твое таинственное: «Можно», 
И нежность приоткрытых губ,
И тлеющая сигаретка…
Жаль, вечер оказался  скуп, –
Что сам принес,
                разрушил резко.
Да не забылось, не ушло,
Живет по-прежнему тревожно.
…И берег, и твое тепло,
И это: «Можно, можно, можно…»