От поцелуя ручки у трамвая - 12354

Август Май
От поцелуя ручки у трамвая
05:48
Публикация номер - 12354

Я, буквально, вошёл с ума,
В травматологии хирург,
Жонглируя скальпелЯми,
Умыл руками моего сома,
Перчатками толкнув к перу
Меня, поэта, стапелями
Кораблей замученного о масс
Любимого искусства,
Кино накинув на круг
Билетов, за полями
Не видя даже колосков -
Погибшие в рассвете чувства
Не бушевали даже вдруг -
Пеняй, меня предупреждали,

Он тоньше тонких волосков -
Смысл - там трамв трамвайных и не ждали.

       30 января 2024 года примерно 05:59

*