Дай мне Боже

Рик Далтон
Дай мне Боже твой услышать смех,
Дай мне Боже получить успех,
Дай мне Боже денег до краёв,
Дай мне Боже встретить муравьёв!


Кто-то счастлив от того что бос,
Кто-то просто есть молокосос,
Я дряхлею, плачу и курю,
Потому что просто я тебя  люблю!


Вечер поздний,
Сон почти пришёл,
Знаю точно,
Я любовь свою нашёл,
Ты не в курсе,
Что по гороскопу я Дракон,
Пламя страсти вылетает молча вон,
Ты узнаешь, что по гороскопу я Дракон!



30/01/2024