Путь

Евгений Альмухаметов
Бог хранит дурака
И это я про себя).
Здравствуй Христианская простота!
На берегу стоит изба
Печь топиться
И всё здесь парень, для тебя
Чтоб перестал ты морщиться)
Вечером служба в часовне
Хор на пароме спешил
Встанем ребята Богу помолимся!
Ветер окошки открыл.

Стужа весенняя, встылая
С братией колим дрова
Воду повозим с колодца
Сено скидаем в хлева
Мантия словно доспехи
Звон колокольный пробил
Выкинул все сигареты
Водку больше не пил.
30.01.24