Никак иначе!..

Александр Вавилов 2
Когда-нибудь вы думали о том,
зачем и как Вселенная возникла?
Что было до неё,  и что потом
произойдёт по завершенью цикла?

Возможно,  есть начало у неё,
и перманентно происходит обновление...
Но кто программу жизни создаёт
и Разум,  созерцающий Творение?..

А,  что касается Всемирного конца,
то это лишь условное понятие.
Цикличность вряд ли в замысле Творца...
Она сужает мировосприятие!

.............................................

Не может Разум созданный вместить
сакральный замысел Творца Вселенной!..
И что же делать???  Надо вечно жить!!
И так постичь жизнь сущности нетленной!!!