Мне некогда писать пустое, бессмысленное - но стар

Август Май
Мне некогда писать пустое, бессмысленное - но стараюсь
06:18
Публикация номер - 12356

Когда из будущего шлют обрывки хрен чего -
Не знаешь - позавтракать в постели или
Записывать пустое - ведь будущее происходит,
Но не скоро, секунда цен да не одна - и ничего,
И нечего писать пустое - под мостом фамилий
Не узнавать поэта исключительно по погоде -
Нелепая причина - расшифровать - как струны вселенной расшнуровать,
И вывести в медицинском бюллетне "не годен",
Как некогда - но я стараюсь писать пустое под кровать.

           30 января 2024 года примерно 06:25

***