тепло симпатии

Оксана Риарден
Морская соль разъедает только когда попадает в раны
Если кристаллы лежат на руке и сверкают
Они без изъяна
Медленно тают

Как лёд между людьми, которые узнают друга друга
Запоминают слова, привычки, смыслы
И прежняя вьюга
Между. Повисла

А тепло набирает с легкостью обороты
Разливаются уважением в груди
Симпатии искренней ноты
Играют! Лови их…лови