Господь - Ты пастырь мой!

Ольга Денисевич Бабушкина
Забытых истин просветления
Сквозь опыт с мудростью войдут,
Когда жизнь ставя на колени,
Борьбою возраждает дух,

Сменяет быстро и бесстрастно,
Всё, что незыблемым слылО,
И руша постоянство нАспех,
Что долгим временем далОсь.

Тебя толкают с пьедестала,
Который ты себе возвёл,
Что было ценным - вдруг не стало.
Так сам Господь к себе зовёт!

Чтобы вернуть к живым истокам
И чистоте твоей души,
Бог разрывает души кокон,
Что душит, потому спешит.

Не бойтесь! Сила перемены
В нас цели изменяет жить,
Стряхая лживую надменность,
Стязю стяжательств и нажив.

И кто не ропщет, и смиренно
Свой новый принимает путь,
Тот побеждает тела бренность
И воскрешает духа суть!

Ведь жизнь даётся для служений,
Без Бога их не различить.
Кто не отрёкся в час лишений
От Бога - вечность получил!