Не повторяй чужих ошибок - свои дороже - 12357

Август Май
Не повторяй чужих ошибок - свои дороже
06:26
Публикация номер - 12357

Когда являюсь на концерт, с собой забыв запрятать скрипку -
Мне палкой по лицу бьёт вице-дирижёр с омерзительной улыбкой.
А в буфете пир идёт горой, коммерческий директор пьяный
Кидается в друзей красною и чёрною икрой, играет на форте пиано,
И там шампанское вино мешаясь с вискарём и пивом искрится,
В брызгах все с трудом дурдом пытаются пронять и испариться
Невозможно - инструмент уже приносит мент - настройщик
Расстроен - его жена изменила с барабанщиком в бане - проще
Повесится - а он подпиливает струн моих тугие новожилья,
И знает, сволочь - мой смычок спёр дирижёр - он думал - палка,
Оркестр грянул казачок, и яблочко взял морячок в свои сухожилья,
А цыганка украла коралл, и карла умерла гадалка.

      30 января 2024 года примерно 06:36

***