Когда дюма сошла с ума - 12358

Август Май
Когда дюма сошла с ума
06:38
Публикация номер - 12358

Когда в редакции дюма сошла с ума от консультанта,
Редактор - мир его талантам -
Спецпомощь вызвал и ментов.
Вот уж сто первый мушкетёр
Встаёт из заколоченного гроба,
Сотрудники шьют из документОв
Сто первый том - кто спёр
Предыдущий - редактор назначает пробу -
И Дюма кривляется перед зеркалами,
А Станиславский не смотрит - мол, не верю,
И гонит баснописца в двери,
Нельзя искать навоза в хламе -
Жемчугом швыряться нельзя,
Не заплатив налоги,
Так сказано в рекламе,
Дюме теперь ни сдать, ни взять,
Вести придётся только блоги.

          30 января 2024 года примерно 06:46

***