Мужчинам лафа

Иванова Ольга Ивановна
Тут "жена" и там "жена",
Раньше ты была одна.
Ты же одиночка-мать
Вынуждена воспитать,
Выучить своих детей
Без надежды на мужей.

И вырастают дети
Одни на белом свете.
Безотцовщина растёт
Всё бедней из года в год.
Ну, на то нам и Колтовой (Казючиц):
«ДНК – ребёнок твой!»

Так мужчина без забот
Производит каждый год
Новых деток. Красота!
Безответственность! Мечта.
Пей, гуляй и отдыхай!
Новых тёлок выбирай!

Алименты их найдут,
Только не заплатит плут.
Не работает мужик,
Помешал ему ковид.
Выгоден «гражданский брак» -
На ребёнка платит ЗАГС.

На пособия живут,
Так гуляют, водку пьют.
Ну, порядки, ну страна,…
Не одна нужна жена.
Ну, а где ж она любовь?
Спрашивают вновь и вновь.

30.01.2024