В последний раз...

Марина Позднякова
Мысли бродят в тоннелях...Абхазия...Сочи...
Потерялась...не вижу дальнейший свой путь
А душа разрывается надвое и орёт что есть мочи,
Только вряд ли услышит её кто-нибудь.

Я застряла в тоннелях...Абхазии...Сочи...
Всё держу тебя за руку... слёзы из глаз...
Мчится скорая...рядом мы..но не в силах помочь я...
Лишь держу тебя за руку...в последний раз...