У вас зима...

Дмитрий Горошнев
У вас зима, а здесь как будто  лето,
И время словно повернуло вспять.
Из Крыма отправляю я привет свой,-
Здесь  так тепло, что просто благодать.

Но ветер с моря баламутит  воды,
И берег принимает их напор.
Здесь рифы из волны всплывают гордо,
Здесь солнце метит силуэты  гор.

О море, море ! Неумолчный рокот
Совсем не враг курортной тишине...

Мне без тебя, признаюсь, одиноко,-
Бросай дела и приезжай ко мне!