Всё имеет

Александр Викторович Корсаков
Всё имеет свои пределы
Всё имеет свою черту,
И у шага любого манеры
Наблюдать можно за версту.

Всё имеет своё начало
Всё имеет свой конец,
Если ты встаёшь утром рано
Значит,  рано ложишься спать здесь.

Всё имеет свои горизонты
Всё имеет надежду,  мечту,
В тропосферу летят наши зонды
Только главное их запустить в высоту.

Всё имеет свои предпосылки
У причины любой есть итог,
Отправляем себе мы посылки
Платежом тех наложенных льгот.

Всё имеет свои результаты
Дебет, кредит и сальдо в конце,
Мы частенько считаем утраты
И рисуем круги на воде.

Всё имеет своё начало
Всё имеет свой конец,
Так живите, чтоб радость встречала
Каждый день вас, ведя под венец!


               
                21.11.23.