Закат

Андрей Павлищев
Времена кровавого Заката.
Гаснет то, что светом звали мы
и близка, казалось бы, расплата
и вратА открыты  чёрной Тьмы...

Но на деле - сгинул крест на теле
и на жизни не лежит, уж, крест.
Мы проснуться только что успели
ошалело лупимся окрест.

Что такое? Разве так бывает,
что б с закатом приходил рассвет?
Но заря всё больше расцветает
и всё ярче, красочнее цвет.

Очевидней, даже крепко спящим
где и как здесь притаилось Зло.
Выметает Свет лучом разящим...
Как же, всё же, тут нам повезло!

И, не веря, щурясь слеповато,
вспоминаем все свои дела...
Вот - Закат.., но ярче Свет, ребята...
 Да - Закат. Конец эпохи Зла.

30.01. 7532 Л.С.М.З.Х.                2024 готт их эры