Про Ангела

Волков Константин
Тебе я Ангела послал,
Чтоб за тобой следил,
Никто с тобой не «баловал»
И помнить обо мне внушил!

Чтоб за тебя варил пельмени,
Чтоб по работе помогал,
Чтобы препятствовал измене
И чтоб «налево» не пускал!

Но если Ангел лоханётся
И ты мне скажешь «не люблю» –
Тебе не видеть больше солнца,
К тебе я киллера пошлю!