На свои проблемы одуванчик дунь

Годунова Катерина
На свои проблемы одуванчик дунь...
Босиком по солнцу прямиком в июнь...
Лепестком ромашки слезы осуши,
Будет скоро праздник у твоей души...
Вырвись на свободу из бетонных стен...
Лето - время счастья, время перемен!

06.06.2023г.