Кому Оттава и Торонто,

Михаил Сальман
Кому Оттава и Торонто,
Кому эЛ-эЙ и Монреаль,
А я звоню туда, где "пронто",
Где пляс под ником Этуаль.
Где Пьяцца старая Навона
И спасу нету от скульптур, -
Мала Европа, но бездонна...

Я вновь заказываю тур.
*****

*эЛэЙ -Лос-Андж...