Запах листвы пряный

Риммристая
запах листвы пряный,
дождь моросить бросил.
рыжий листок-подранок
пикирует
прямо в осень.

мокрый асфальт, сырость,
лица текут в стёклах.
как, скажи, на милость -
выбраться,
не промокнув?

в белую суть снега,
искристую порошу?

не прекратив бега,
выберусь,
кожу сброшу.