Время поменяло норов

Игорь Анников
По кошельку людишки разделились,
И значит упрощённо всё совсем,
Кто вовремя "хитро подсуетились"
Пока что жили без проблем.

Вот только Время поменяло норов -
Лафа для паразитов отошла,
Сейчас бабло "не спрячешь за забором" -
Такие вот весёлые дела.

И чеки с бесконечными нулями
Легонько превращаются в ничто,
И кто - то плачет "слёзными соплями" -
У них от злобы челюсти свело!